大阪水なすの激安通販サイト
大阪水なす商品を販売する総合ショッピングサイトです。





TOPページ | 前のページ | 1 2 3 4 5 6

泉州産A級 水なすぬか漬ギフトNo.57【水なすぬか漬(3袋)+紀ノ川漬(2本)】
価格: 3,460円
【おすすめなお召し上がり方法】
川伊屋の水なすは、サッと水洗いしてヘタを切り落とし、切り目を入れ八割りにさいてお召し上がり下さい。自然の風味がいっぱいです。
果汁が多く、繊細な水なすは金気を嫌います。ヘタだけを切り取り、実は指で割いてお召し上がりください。
また、水なす本来の美味しさを味わうためにも、まずは何も付けずにお召し上がりになることをオススメします。
お好みによって生姜醤油、もろみをかけても美味しく召し上がれます。
  食べ残って酸っぱくなれば小さく刻んで水洗いし、よくしぼって土生姜、七味唐辛子、調味料などを加え、醤油をふり掛けてお召し上がり下さい
【本場泉州特産】A級 水なすぬか床漬ギフトNo.63(10個入り)
価格: 5,250円
【おすすめなお召し上がり方法】
川伊屋の水なすは、サッと水洗いしてヘタを切り落とし、切り目を入れ八割りにさいてお召し上がり下さい。自然の風味がいっぱいです。
果汁が多く、繊細な水なすは金気を嫌います。ヘタだけを切り取り、実は指で割いてお召し上がりください。
また、水なす本来の美味しさを味わうためにも、まずは何も付けずにお召し上がりになることをオススメします。
お好みによって生姜醤油、もろみをかけても美味しく召し上がれます。
  食べ残って酸っぱくなれば小さく刻んで水洗いし、よくしぼって土生姜、七味唐辛子、調味料などを加え、醤油をふり掛けてお召し上がり下さい
大阪泉州 郷土料理 じゃこごうこ
価格:
泉州産水なすの古漬けを塩出しし、大阪湾でとれるえびじゃこと一緒に炊いた昔から泉州地区で食べられている郷土料理です。 大阪泉州 郷土料理 じゃこごうこ 270g 泉州産水なすの古漬けを塩出しし、大阪湾でとれるえびじゃこと一緒に炊いた昔から泉州地区で食べられている郷土料理です。
TOPページ | 前のページ | 1 2 3 4 5 6
キーワード:



着メロ/着うた
デコメ/待受け
ゲーム
懸賞1


↑このページのトップへ↑
Copyright (C) 2011 大阪水なすの激安通販サイト All Rights Reserved.